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Unsere Geschichte

Hinter den Produkten der Manufaktur Mon Caprice steckt ein leidenschaftliches und erfahrenes Duo: Der Rheinsberger Pascal Schäfer hat sich als Privatkoch in den letzten 7 Jahren einen besonderen Ruf erarbeitet, der weit über die Grenzen seiner Heimatstadt hinaus reicht - so kochte er bereits für zahlreiche bekannte Politiker*innen und Promis. Sein Kollege Antonio Rodrigo aus dem Löwenberger Land ist Caterer bei "Meet & Eat" und bringt ganze 10 Jahre Erfahrung als selbstständiger Koch mit. 

Die persönliche Freundschaft der beiden Köche und ihre Leidenschaft für die regionale Küche erwiesen sich als Erfolgsrezept für eine langjährige und beständige Geschäftsbeziehung. Mit der Manufaktur Mon Caprice wagen sie eine gemeinsame Neuorientierung. Das Ziel: Ein faires und vor allem ehrliches Produkt, hergestellt aus regionalen Zutaten mit kurzen Lieferwegen und natürlich(em) guten Geschmack.

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Für ihr Angebot haben sie einige ihrer Lieblingsgerichte ausgewählt, die sich bei Jung und Alt großer Beliebtheit erfreuen. Diese hausgemachten Spezialitäten werden von den beiden Köchen persönlich aus besten Zutaten und mit höchstem Anspruch in der Manufaktur frisch zubereitet. Dabei werden alle Zutaten sorgfältig von Hand geschnitten und grammgenau abgewogen und abgeschmeckt. Das Ergebnis sind Fertiggerichte in Restaurantqualität mit hohem Nährstoffgehalt. 

 

Aus eigenem Antrieb heraus hat sich die Manufaktur dazu entschieden, auch vegane Alternativen zu den klassischen Rezepturen anzubieten. Denn der Verzicht auf tierische Produkte bringt nicht nur Vorteile für Tier und Umwelt, sondern auch für den Menschen: Hormone und Antibiotika, die in der Massentierhaltung regelmäßig zum Einsatz kommen und somit den Weg auf die Teller der Verbraucher finden, können auf diese Weise vermieden werden. 

Auch die fleischhaltigen Produkten der Manufaktur sind frei von derlei unerwünschten Stoffen. Das verwendete Wildfleisch stammt direkt aus den heimischen Wäldern der Meseberger Heide. Dort leben und ernähren sich die Tiere in ihrer natürlichen Umgebung. So tragen beide Produkte zu weniger Tierleid, einer besseren Umwelt und einer gesünderen Ernährung bei. 

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